Наша Танечка отправляется в турне по переводчикам России

16 сентября 2016

Танечка — кукла-путешественница и подруга компании "Города Переводов". Обожает иностранные языки и культуру. Объездила много стран, побывала в немецком плену, участвовала в антивоенной демонстрации, дала интервью Комсомольской правде и чествовала паралимпийский огонь. Посещает не только зарубежные страны, но и российскую глубинку. А в преддверии Дня переводчика собралась в большое путешествие по переводчикам России.

Вы переводчик или руководитель бюро переводов? Приглашайте Танечку в гости! Впишите себя в историю Танечки. Мы обязательно расскажем о вас на своих страницах и опубликуем ваши фотографии с ней. Мы надеемся, что все, пригласившие Танечку, станут хорошими знакомыми и друзьями!

Чтобы пригласить Танечку к себе, пришлите письмо на адрес goroda@perevodov.info, укажите адрес и немного расскажите о себе. Райдер у Танечки не сложный, но обязательный. Вы должны сфотографироваться с Танечкой на фоне названия вашего города (аэропорт, вокзал или другое), подарить ей оригинальную пуговку, а также оплатить её дорогу домой или далее по гостям.

Подробнее о Танечке читайте на её странице www.perevodov.info/tanechka. Кстати, Танечка есть и в социальных сетях: в ФейсбукеВКонтакте и Одноклассниках, а сейчас она ищет начинающего специалиста по связям с общественностью для ведения своих блогов.