В сети «Города Переводов» открылось Центральное бюро

28 августа 2017

Новая бизнес-единица была создана для работы с федеральными и зарубежными компаниями, а также с клиентами из регионов России, где представительства «Города Переводов» еще не открыты. В Центральном бюро компания не только сосредоточила многолетний опыт оказания профессиональных переводческих услуг, но и провела ряд организационных изменений.

Важным нововведением стало сотрудничество Центрального бюро "Города Переводов" с любыми регионами нашей страны и зарубежья. Организация имеет широкую географию работ и оказывает услуги исключительно дистанционно. Центральное бюро является примером уникального опыта организации удаленной работы менеджеров, один из сотрудников компании живет за рубежом.

Бюро находится в Омске, что является исключением из правил для федеральных компаний, чаще всего располагающих головные офисы в европейской части России. В свою очередь компания «Города Переводов» приняла решение основать свой центральный офис в центре страны.

Несмотря на короткий срок работы, Центральное бюро имеет широкий круг постоянных клиентов из разных сфер деятельности: представители медицинских и здравоохранительных организаций, промышленности, банковской сферы и другие.

Возглавляет Центральное бюро — Шакурская Любовь (ВКонтакте, Фейсбук). Любовь имеет большой управленческий опыт в сфере услуг и до основания Центрального бюро участвовала в открытии представительств компании «Города Переводов» в Новосибирске и Екатеринбурге.

Актуальную информацию о проектах, партнерах, клиентах и друзьях Центрального бюро компании «Города Переводов» можно найти на странице организации в социальной сети — ВКонтакте.