1. Новости
  2. Светлана Гончарова сопроводила настоящего шамана из Перу

Светлана Гончарова сопроводила настоящего шамана из Перу

23 января 2023 года


Светлана Гончарова сопроводила настоящего шамана из Перу

Светлана Гончарова – гид-переводчик из Санкт-Петербурга. Она часто берется за очень интересные проекты: сопровождает в России известных дизайнеров, архитекторов, оперных певцов и первых лиц государств. Однажды Светлана работала с не менее интересным гостем – перуанским шаманом Хорхе Гонсалес.

Светлана Гончарова поделилась с Городами Переводов своими впечатлениями от работы с настоящим шаманом:

«Меня зовут Светлана Гончарова, я – переводчик итальянского и испанского языков из Санкт-Петербурга.

За 15 лет переводческой деятельности я успела поработать и на башенном кране, и с Послом Италии, на выставках цветов в США и Латинской Америке и в литейном цеху. Вместе с итальянцами и испанцами я варила мыло, зубную пасту, крем от морщин и йогурты Danone.

Самая удивительная работа случилась со мной в Петербурге — с частным визитом приехал знаменитый перуанский шаман Хорхе Гонсалес. Гость был настолько необычный, что я впервые не знала, как готовиться – учить названия лечебных трав или учиться медитировать.

Хорхе оказался настоящим Шаманом, он просто очаровал петербургскую аудиторию на своих лекциях и практиках и покорил меня своей глубиной и простотой. Например, когда я вела экскурсию по Петергофу, и в парке неожиданно выбежала белка, мой Шаман отреагировал совсем не как обычные туристы: «Какая вкуснятина!». Ведь в джунглях Амазонки едят и не такое!»

Больше о всех проектах Светланы в ее профессиональном блоге.

 

Текст: Полина Ляпитова. Фото: Светлана Гончарова

Источник: Города Переводов

Страны: Россия

Города: Санкт-Петербург



* Свои информационные поводы в переводческой отрасли присылайте на news@perevodov.info