Нострификация образования Казахстана

Поможем в России правильно оформить официальное признание образования, полученного в Казахстане

Нострификация — это официальное признание дипломов, ученых степеней и званий одной страны в другой. Признание позволяет продолжить обучение или работу за границей по специальности. Иногда нострификация не требуется: если страна имеет с Россией договор о взаимном признании образования или если иностранный университет признается в России. Вы можете организовать нострификацию и самостоятельно. Но спокойнее это сделать через нас.

 

Смотрите также: Консульская легализация | Апостиль | Нотариальный перевод | Истребование документов

 

 

Образование Казахстана не требует нострификации в России — достаточно выполнить нотариальный перевод документов.

Основание: Соглашение между Правительством Республики Беларусь, Правительством Республики Казахстан, Правительством Кыргызской Республики, Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Таджикистан о взаимном признании и эквивалентности документов об образовании, ученых степенях и званиях.

Документы об образовании, выданные до 24.11.1998, по-прежнему нуждаются в нострификации.

Этапы нострификации образования Казахстана в :

Внимание! Медицинское образование требует дополнительного допуска от Росздравнадзора.

Обращайтесь заранее — процедура длительная. Каждый раз заказчики жалеют, что не обратились заблаговременно.

Обращайтесь заранее:

Республика Казахстан

Государственный язык: казахский, русский.

В соответствии с отдельным соглашением между Россией и правительством Казахстана, для предоставления документов в государственные органы Казахстана достаточно выполнить их нотариальный перевод. Документы об образовании, полученном в Казахстане, не требуют нострификации в России. Достаточно сделать их нотариальный перевод.

Нострифицируем не только в России, но и за границей

Мы помогаем оформлять официальное признание не только образования других стран в России. Мы помогаем признавать и образование России за границей. И более того, мы начинаем помогать признавать образование одной зарубежной страны в другой зарубежной стране. Например, мы помогаем с нострификацией образования Ирана в Исландии, образования Таиланда на Багамских Островах, образования Джибути на Сейшельских Островах, образования Парагвая в Болгарии, образования Ямайки в Польше, образования Гренландии в Доминике, образования Сент-Китса и Невиса в Бахрейне, образования Германии в Люксембурге, образования Греции в Бенине, образования Португалии в Черногории, и так далее...